Рассчитать стоимость
Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Уважаемые Дамы и Господа! Благодарим Вас за оценку работы специалистов нашей клиники!



Надежда 18.12.2019 22:25
Здравствуйте! От всей души хочу выразить благодарность Баширову Халигу Бахадуровичу за доброжелательное и чуткое отношение. В октябре и ноябре лечила 3 зуба у этого доктора. Очень боялась идти к врачу,но передние зубы надо было приводить в порядок. На приём попала к Халигу Бахадуровичу.Все три раза встречала только доброжелательное отношение, внимание, чуткость в работе и квалифицированно сделанную работу. Ещё раз выражаю свою благодарность Баширову Халигу Бахадуровичу.Такого отличного специалиста советую посетить всем!

Валерий 13.12.2019 22:43
После ДТП, у меня был выбит зуб. Здесь смог вставить его. По цвету все подобрали идеально. Спасибо доктору за профессионализм.

Надежда 02.11.2019 20:57
Хочу выразить слова благодарности замечательным докторам Кузнецовой Наталии Сергеевне и Кузнецову Юрию Владимировичу за их высокий профессионализм,внимательность,аккуратность,доброжелательность, индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечиться ходим к ним ,без страха, всей семьёй.Рекомендую лечиться у этих специалистов! Также хочу отметить приветливых и вежливых администраторов.

Анфиса 30.10.2019 21:17
Всегда лечу зубы только здесь. По моему мнению реальные специалисты своего дела. Всегда внимательно выслушают и посоветуют. Лечат зубы без боли и быстро. Рекомендовала клинику всем своим подругам, теперь они тоже обращаются только сюда.

Аня 29.10.2019 15:53
Если бы меня отвели в 7-8 лет к такому специалисту как Серокващенко Диане Сергеевне - я бы никогда не боялась ходить к стоматологам и не довела бы свой зуб до периодонтита... Но! Благодаря этой золотой женщине , все было максимально безболезненно и аккуратно. Она прекрасный врач и человек. Диана Сергеевна очень внимательна , очень ответственно подходит к работе , она быстро адаптируется под ситуацию. Я в первые в жизни подучила столько удовольствия от визита к стоматологу! Огромное спасибо.
Так же хочу выразить благодарность администраторам Булгаковой Юлии и Суворовой Татьяне за вежливость , доброжелательность и прекрасную, располагающую атмосферу в клинике !
Обязательно вернусь и не одна!

Владимирова Т.Н. 18.10.2019 12:49
16.10.2019г. в первый раз в эту клинику. Была очень приятно удивлена от Юлии администратора. очень вежливая, приятная.
Потом проводили меня к врачу. Халиг Бахадурович врач от Бога!!! Очень вежливый, внимательный, тактичный и очень приятный врач. Работает очень аккуратно, внимательно и четко.
В общем, я очень довольная работой врача.
Спасибо Вам всем!!! Удачи и процветания!!!

Сурнакина 14.10.2019 21:44
Обратилась в вашу клинику впервые, и так удачно попала, поистине в золотые руки доктора Дроздовой. Спасибо огромное, Татьяна Александровна, за Ваш труд, внимание, доброжелательность и квалификацию.
Записала сейчас к Вам свою дочь и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. И еще: здесь очень хороший администратор Татьяна. Человек на своем месте, как говорится.
Спасибо администрации (директору), что открыли здесь такой хороший кабинет. С уважением, Сурнакина Л. В.

Оксана Карташова 10.09.2019 14:52
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клинике, а именно доктору Кузнецову Юрию Владимировичу,за человеческое отношение, за профессионализм, за чуткость. Я всегда боялась лечить зубы, и поход к стоматологу для меня всегда был кошмаром, но когда я пришла к вам, вы решили мои проблемы. Хочу также выразить благодарность доктору - анестезиологу за прекрасный медицинский сон во время лечения, а также администратору клиники, за доброту и неравнодушие.
Желаю Вам процветания, порекомендую Вас всем знакомым.

Руслан 30.08.2019 12:33
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, а именно Кузнецову Юрию Владимировичу, за профессионализм в работе! Неодноразовое удаление зубов под общим наркозом выполено на наивысшем уровнн! Благодарю!

Алексей 26.08.2019 13:02
Очень понравилась работа и отношение персонала и специалистов на парнасе!
Все на высшем уровне, а то и выше!)
Спасибо!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас