Рассчитать стоимость
Главная \ Вопрос-Ответ
Оставить отзыв
Дарья
Здравствуйте! У меня удаляют передний зуб (21), ничего уже нельзя сделать, консультировалась во многих клиниках, из-за того, что 2 года проходила с открытым каналом, его мне сделали для оттока гноя, когда у меня появился флюс, и была сильная боль, в итоге в этот канал попала инфекция, и зуб нужно только удалять. Так же уже образовалась киста на корне этого зуба. К чему я всё это говорю, врач-стоматолог который будет удалять мне зуб, сразу после удаления поставит мне временный косметический съёмный зуб (т.к. удаляют передний зуб), возможно ли это?, я считала, что после удаления должно пройти какое-то время, ведь зуб с кистой? И еще может такое быть, что зуб удалят, а киста останется, или она вытягивается вместе с корнем? Спасибо.
Администратор
Здравствуйте, Дарья! То, что сразу после удаления зуба, врач поставит Вам временный косметический протез, это нормальная практика, ничего неправильного в этом нет. Во время операции удаления зуба хирург должен убрать и кисту, по другому быть не должно. Если часть кисты останется, лунка не будет нормально заживать и чтобы убрать воспаление, нужно будет повторно вычищать лунку.
С уважением, глав. врач Палыхата А.Б.
Юлия
Здравствуйте скажите пожалуйста, вот откусила огурец передними зубами, и край огурца прошелся по внутренней стороне десны двух передних нижних зубов, теперь там образовался как комочек, или волдырь. Не болит. Что это может быть?
Администратор
Здравствуйте, Юлия. Скорее всего, Вы травмировали пищей десну, которая прикрепляется к зубу. Для устранения воспаления десны нужно межзубные промежутки тщательно очистить зубной нитью, прополоскать рот ополаскивателем и потом нанести на повреждённый участок десны лечебный гель, например "Метрогил Дента". Если, как Вы выразились, "волдырь" не пройдёт в ближайшие 2-3 дня, нужно записаться на приём к стоматологу.
С уважением, глав. врач Палыхата А.Б.
Маргарита
Добрый вечер. Хочу узнать, имеет ли клиника договор с фондом социального обеспечения при протезировании. С уважением Маргарита
Администратор
Здравствуйте, Маргарита! Договор с фондом социального обеспечения на услуги протезирования нашей клиникой пока не заключен.
У нас действуют скидки на протезирование пенсионеров - 10%
Дмитрий.
Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Живу я в городе Всеволожск. Проблема такова. С левой нижней стороны, в предпоследнем зубе вылетела пломба, зуб изрядно почернел. Скажите, сколько будет стоить его лечение и если смысл его вообще лечить? С уважением Дмитрий.

P.S. Дырка в зубе не очень большая, но доставляет неудобство.
Администратор
Здравствуйте, Дмитрий!. Прежде всего надо понять удалялся ли ранее из этого зуба нерв или нет. Если зуб "живой" и нерв не воспален, т.е пульпит или периодонтит отсутствует,то лечится только кариес и ставится пломба. Стоимость лечения кариеса в нашей клинике до 2500 руб. Для постановки точного диагноза нужно сделать прицельный снимок данного зуба. Стоимость - 200р. Если требуется лечение каналов, то стоимость лечения зависит от их количества и степени воспаления. Вы говорите, что зуб предпоследний на нижней челюсти, т.е потребуется лечение и пломбировка минимум 3-х каналов. Стоимость лечения пульпита 3-х канального зуба, включая пломбу в районе 7 тыс.руб. В любом случае, Дмитрий, все нюансы, касаемые лечения будут понятны при непосредственном общении с лечащим врачом. Ждем Вас на лечение.

С уважением, глав. врач клиники, Палыхата Андрей Богданович.
1 13 14 15 16 17 18
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!