Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Алексей 08.07.2015 05:43
Все прекрасно. Спасибо доктору Дмитрию и Екатерине.

Александра 15.05.2015 08:40
Лечимся с мужем у Кузнецовой Наталии Сергеевны, чему очень рады! Спасибо большое за красивые, здоровые зубы! Наталия настоящий профессионал своего дела, помимо вылеченного зуба получаешь еще и эстетически красивую пломбу, что для меня очень важно! Все так аккуратно, внимательно, профессионально!!!! Огромное спасибо, Наталия Сергеевна за вашу работу!!

Наталья 12.05.2015 23:45
Огромное спасибо доктору - Ким Зинаиде Казбековне за хорошее отношение, золотые руки, профессионализм!!!!! Лечимся уже всей семьей!!!)))

Людмила Анатольевна 06.04.2015 23:22
Я выражаю благодарность клинике «Студия-дент». Отношение к клиентам самое доброжелательное, врачи очень высокого класса.Спасибо огромное всему коллективу!!!

Татьяна 06.04.2015 02:09
Большое спасибо Кузнецовой Наталье Сергеевне. Спасла те зубы, которые загубили в другой клинике. Профессионализм и чуткость. Теперь вся семья - только к ней. С нетерпением ждем возвращения. Спасибо!

Елена 26.11.2014 02:34
Замечательные впечатления от консультации детского врача Полины Владимировны. Очень доброжелательная обстановка, общение, тщательный осмотр. Доходчивая консультация по ухаживанию и чисткой зубов! Не после каждого врача остается такое хорошее впечатление. Спасибо.

Александр Павлов 21.11.2014 14:42
Большое спасибо за профессионализм чуткость и понимание в непростых ситуациях Палыхата Андрею Богдановичу.

Ира Ивановна 28.08.2014 02:09
Я выражаю безмерную благодарность от всей души клинике «Студия-дент». Врач провел внимательный осмотр, диагностику, а затем не удалил мне молча зуб, как это иногда бывает в других больницах, а предложил лечение как вариант, и после этого моя проблема решилась. Приятно удивилась компетентностью врача, мысленно настраивалась расстаться с зубом. Очень легко общаться со стоматологом, не возникает чувство страха и паники. Отношение к клиентам самое доброжелательное, цены демократичные.

Марина 01.08.2014 20:00
Ходила лечить зубы к Новоселовой Полине Владимировне мне очень понравилось. Доктор все показала, рассказа (доступным мне языком). Спасибо большое))) Через пол года обязательно приду показать уже здоровые зубки))

Анастасия 08.06.2014 23:27
Изначально мы пришли лечить зубки сыну (5 лет), так как в других клиниках он даже в кресло не садился. Квернадзе Владимир Семенович просто волшебник, он с третьего приема вылечил малышу сложный кариес без всяких обезбаливающих)))))) а потом все вообще без проблем пошло))) Дальше мы уже всей семьей только к нему ходим)и я и папа)))) Довольны!!! Спасибо вам большое) Мы нашли своего стоматолога!!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас