Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Александр 31 год 20.01.2014 01:39
Задрала просто эта зубная боль, вот и решился в клинику сходить. Терпеть уже просто не мог, так что решился сдаться зубным врачам, о которых с детства были самые неприятные воспоминания. Пусть, думал, больно будут сверлить, так потом все пройдет. Оказалось - не больно! Не знаю, что мне там укололи, но час у меня в зубе ковырялись, а мне ну совсем больно было. И после не болело совсем. Спасибо!

Юлия, 29 лет 30.10.2013 08:57
По моему глубокому убеждению, стоматологическая клиника «Студия Дент» - самая лучшая в Приморском районе. Вся наша семья не может похвастаться здоровыми зубами, и все мы периодически лечим их в этой клинике. Персонал здесь подобран великолепный, и техническое оснащение на самом современном уровне. Внутри все очень красиво оформлено, и отношение к клиентам самое что ни на есть внимательное. Особенно хочу выразить благодарность стоматологу, который так хорошо умеет уговаривать детей не бояться лечить зубы. Так что искать другую клинику мы не намерены.

Ольга 37 лет 29.08.2013 04:00
Зинаида Ким. Очень хороший врач, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, качественное лечение.

Екатерина, 26 лет 01.07.2013 22:22
Начну издалека. Решила я удалить верхние зубы мудрости и выбор первоначально из-за удобного территориального расположения и близости к дому пал на "Студия дент". Сразу должна признаться, что ипохондрик я еще тот, поэтому в полуобморочном состоянии я добрела до клиники и дрожащей рукой нажала на звонок. Когда меня пригласили в кресло, я была готова сбежать в окно, но здравый смысл все-таки победил. Как оказалось, у страха глаза необычайно велики. Теперь,успокоившись и проанализировав ситуацию, могу сказать, что больше было страшно, чем больно. И за это я очень благодарна врачу Ефимову Дмитрию Владимировичу. Как хорошо, что от этих "умных зубов" меня избавил именно он. Очень профессиональный, компетентный, человечный, понимающий, терпеливый и добрый врач, тоже самое могу сказать про его ассистентку Екатерину. После процедуры, и в первый и во второй раз, мне любезно отмыли мои капризные зубки и с этим трофеем и невероятным облегчением я отправилась к администратору. Тоже, кстати, очень милая барышня, пока я приходила в себя , мне предложили лед, пару раз проходя мимо, Дмитрий Владимирович мне ободряюще кивнул - и это окончательно вернуло меня к жизни и если начистоту мне даже стало немного совестно за то,что я такая кисейная барышня. Еще раз большое спасибо врачу и вцелом клинике

Людмила Нестерова, 46 лет 12.06.2013 06:55
Лечимся всей семьёй в клинике "Студия Дент". Наш, можно так сказать, семейный врач - это Зинаида Казбековна Ким. Очень приятный в общении человек и специалист классный.
Хочу её поблагодарить от всей нашей семьи за хорошее отношение и качественное лечение.

Светлана Тарасова, 47 лет 20.05.2013 03:49
В моем возрасте нужно особенно следить за собой. Касается это и зубов. И, конечно, в абы какую клинику я не обращусь. «Студия-Дент» привлекла меня тем, что находится недалеко от дома – каждый день хожу мимо. Но согласитесь, этого мало. Я нашла в Интернете сайт клиники, все подробно прочитала, посмотрела фото. Вроде ничего. А тут еще и соседка сказала, что ходила туда, и довольна. Мне тоже понравилось. Врачи обходительные, вежливые. Я пришла удалить зубной камень. Теперь, кстати, на такие процедуры буду только сюда ходить. А еще у меня нет одного коренного зуба, отсутствие незаметно, и я все не обращалась по поводу протезирования. Но теперь знаю – делать имплант буду здесь. Уже записалась на прием. Спасибо огромное!

Наталья, 31 год 28.04.2013 23:23
Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Студия-Дент» за хорошее отношение к клиентам и лечение зубов без боли. Я с детства люблю сладкое, поэтому зубных врачей посещаю регулярно. Конечно, когда-то я ходила к районному стоматологу. Потом стала обращаться только в платные клиники. Вот в последний раз была в «Студия-Дент». Мне нужно было поставить две пломбы, а еще я подумывала нарастить зуб – он отломился, после чего запломбировали, держится, но коротенький. Клинику мне посоветовала подруга. Лечение понравилось, я все запланированные процедуры прошла именно здесь. Очень хорошие врачи, все делают превосходно. И в кресле совершенно не страшно. Теперь все мои зубы в полном порядке. Правда, посоветовали ограничить сладости ;)

Вероника Павлова, 34года 22.04.2013 05:48
Хочу поблагодарить коллектив Студии Дент за хорошее отношение, понимание моей проблемы. В частности, очень понравилось как лечит зубы врач Екатерина Клеймёнова. Перед лечением она всё рассказала, объяснила, рассеяла мои сомнения и боязнь лечения зубов. Большое спасибо Ефимову Дмитрию Владимировичу за качественно проведённую имплантацию и протезирование, он отличный врач!

Евгений, 28 лет 04.04.2013 11:01
Зубы лечить все боятся. Вот и я тянул до последнего, но когда боль стала невыносимой, решился идти к врачу. Конечно, выбрал платную клинику. Но все равно боялся. Знаете, неприятно, когда копаются во рту, а ты и слова не можешь вымолвить. В клинике страх рассеялся уже после общения с администратором. Зуб мне вылечили, причем посмотрели аккуратно, а потом сделали укол. О боли я забыл. Единственное, конечно, возились со мной долго, я устал. Все тщательно шлифовали, примеряли. Все сделали качественно. Надеюсь, зубная боль долго меня не побеспокоит.
Кстати, был приятно удивлен, у меня скоро день рождение - сделали скидку.

Сергей, 19 лет 20.12.2012 01:56
Посетил данную клинику за день до предполагаемого конца света, хотя флюс был такой, что думал о конце света сегодня. Огромная благодарность хирургу Дмитрию Владимировичу и его ассистентке Екатерине. Практически безболезненно удалили проблемный зуб, хотя отек на щеке был достаточно серьезным. Договорился с ними о дальнейшем лечении (хотя испытывал панический страх перед стоматологами). Теперь пойду туда безбоязненно. Цены вполне адекватные. Ещё раз огромное спасибо. Единственный минус (на мой взгляд) не совсем удобное расположение клиники, а так все на отлично.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!