Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Елена 26.11.2014 05:34
Замечательные впечатления от консультации детского врача Полины Владимировны. Очень доброжелательная обстановка, общение, тщательный осмотр. Доходчивая консультация по ухаживанию и чисткой зубов! Не после каждого врача остается такое хорошее впечатление. Спасибо.

Александр Павлов 21.11.2014 17:42
Большое спасибо за профессионализм чуткость и понимание в непростых ситуациях Палыхата Андрею Богдановичу.

Ира Ивановна 28.08.2014 06:09
Я выражаю безмерную благодарность от всей души клинике «Студия-дент». Врач провел внимательный осмотр, диагностику, а затем не удалил мне молча зуб, как это иногда бывает в других больницах, а предложил лечение как вариант, и после этого моя проблема решилась. Приятно удивилась компетентностью врача, мысленно настраивалась расстаться с зубом. Очень легко общаться со стоматологом, не возникает чувство страха и паники. Отношение к клиентам самое доброжелательное, цены демократичные.

Марина 02.08.2014 00:00
Ходила лечить зубы к Новоселовой Полине Владимировне мне очень понравилось. Доктор все показала, рассказа (доступным мне языком). Спасибо большое))) Через пол года обязательно приду показать уже здоровые зубки))

Анастасия 09.06.2014 03:27
Изначально мы пришли лечить зубки сыну (5 лет), так как в других клиниках он даже в кресло не садился. Квернадзе Владимир Семенович просто волшебник, он с третьего приема вылечил малышу сложный кариес без всяких обезбаливающих)))))) а потом все вообще без проблем пошло))) Дальше мы уже всей семьей только к нему ходим)и я и папа)))) Довольны!!! Спасибо вам большое) Мы нашли своего стоматолога!!!!

Юлия 25.05.2014 22:52
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога - Новоселову
Полину Владимировну, а также ее помощницу - Гогареву Анжелику Викторовну, за вылеченные зубы моей дочери (5 лет). В течении трех месяцев я обращалась в различные стоматологические клиники Приморского района, ребенку нужно было лечить пульпит, но никто из этих детских стоматологов не брался за дело, глядя на плачущего ребенка, все отправляли нас на общий наркоз..."Студия Дент" - была моя последняя надежда.И нам повезло!Полина Владимировна вылечила нам 4 сложных зуба, задарила подарками, ребенок счастлив, а я еще больше!!!Всем советую этого замечательного врача!!!

Николай 21.04.2014 09:00
Когда количество зубов у меня очередной раз убавилось, пошел узнать, что же делать. Очень не хотелось переходить на съемный протез, а местный стоматолог сказал, что уже пора. Но в вашей клинике на мою ситуацию посмотрел врач, которого зовут Дмитрий Владимирович, и сказал, что не все еще потеряно: зубы можно имплантировать. Процесс мне чертовски не понравился, но результат получился на славу. Яблоки грызть могу - давно забытое удовольствие. Спасибо, Дима!

Адрей 10.04.2014 06:11
Живу прямо в этом доме где Студия Дент. Позвонил, сказали примут, спустился дернул зуб и поднялся домой. Мне очень удобно и врач быстро со мной порешал))
Спасибо!

Вячеслав 30.03.2014 04:37
Мне понравилось! Анна Васильевна и медсестра Катя просто класс!

Александр 31 год 20.01.2014 01:39
Задрала просто эта зубная боль, вот и решился в клинику сходить. Терпеть уже просто не мог, так что решился сдаться зубным врачам, о которых с детства были самые неприятные воспоминания. Пусть, думал, больно будут сверлить, так потом все пройдет. Оказалось - не больно! Не знаю, что мне там укололи, но час у меня в зубе ковырялись, а мне ну совсем больно было. И после не болело совсем. Спасибо!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!