Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Надежда В. 27.10.2015 06:51
Месяц назад переехала из другого города. Перво-наперво нужно было найти хорошую клинику в моем районе. Я женщина продвинутая, весь интернет перечитала и решила лично в каждую клинику зайти и поговорить с главными врачами. Вопрос я задавала всем один: Почему отзывы только хорошие везде о Вашей стоматологии? Больше всего мне понравился ответ Андрея Богдановича "Студия Дент". Он поведал мне, что все спорные моменты решаются на месте, поэтому все пациенты желают нам только добра:) Вот так я и нашла свою клинику!

Галина 11.07.2015 07:47
Огромное спасибо доктору Кузнецова Юрия Владимировича- за хорошее отношение, золотые руки!!!!Все так аккуратно, внимательно, профессионально!!!! Огромное спасибо.

Алексей 08.07.2015 08:43
Все прекрасно. Спасибо доктору Дмитрию и Екатерине.

Александра 15.05.2015 11:40
Лечимся с мужем у Кузнецовой Наталии Сергеевны, чему очень рады! Спасибо большое за красивые, здоровые зубы! Наталия настоящий профессионал своего дела, помимо вылеченного зуба получаешь еще и эстетически красивую пломбу, что для меня очень важно! Все так аккуратно, внимательно, профессионально!!!! Огромное спасибо, Наталия Сергеевна за вашу работу!!

Наталья 13.05.2015 02:45
Огромное спасибо доктору - Ким Зинаиде Казбековне за хорошее отношение, золотые руки, профессионализм!!!!! Лечимся уже всей семьей!!!)))

Людмила Анатольевна 07.04.2015 02:22
Я выражаю благодарность клинике «Студия-дент». Отношение к клиентам самое доброжелательное, врачи очень высокого класса.Спасибо огромное всему коллективу!!!

Татьяна 06.04.2015 05:09
Большое спасибо Кузнецовой Наталье Сергеевне. Спасла те зубы, которые загубили в другой клинике. Профессионализм и чуткость. Теперь вся семья - только к ней. С нетерпением ждем возвращения. Спасибо!

Елена 26.11.2014 05:34
Замечательные впечатления от консультации детского врача Полины Владимировны. Очень доброжелательная обстановка, общение, тщательный осмотр. Доходчивая консультация по ухаживанию и чисткой зубов! Не после каждого врача остается такое хорошее впечатление. Спасибо.

Александр Павлов 21.11.2014 17:42
Большое спасибо за профессионализм чуткость и понимание в непростых ситуациях Палыхата Андрею Богдановичу.

Ира Ивановна 28.08.2014 06:09
Я выражаю безмерную благодарность от всей души клинике «Студия-дент». Врач провел внимательный осмотр, диагностику, а затем не удалил мне молча зуб, как это иногда бывает в других больницах, а предложил лечение как вариант, и после этого моя проблема решилась. Приятно удивилась компетентностью врача, мысленно настраивалась расстаться с зубом. Очень легко общаться со стоматологом, не возникает чувство страха и паники. Отношение к клиентам самое доброжелательное, цены демократичные.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!