Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Игорь 24.01.2016 07:20
Очень доволен, что случайно выбрал эту клинику. Работа по установке сложного несъемного протеза на верхние зубы, была выполнена очень качественно и в довольно короткий срок опытным специалистом, я считаю действительно профессионалом своего дела Дмитрием Владимировичем Ефимовым. Не отличить от настоящих зубов. А главное - комфортно и ничего не мешает. Большое спасибо Вам, Дмитрий Владимирович! Очень хочу поблагодарить Ким Зинаиду Казбековну за ее работу по подготовке моих зубов к протезированию. Такого чуткого и внимательного отношения в сочетании с высочайшим мастерством ранее не встречал никогда. И вообще отношение к клиентам в клинике действительно очень доброжелательное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Оксана 30.12.2015 17:11
Хочу поблагодарить замечательного врача Кузнецову Наталью Сергеевну! Такого чуткого, внимательного и тщательного стоматолога я ещё не встречала. Наталья Сергеевна спасла мне те зубы, за которые не брались в двух других клиниках! По моей рекомендации,посетили клинику мои друзья, теперь они и меня благодарят за "наводку"))
Спасибо!

Михаил 23.12.2015 07:55
Пришлось удалять зуб - развалился совсем. Раньше такие же зубы мне удаляли уже, и каждый раз это был кошмар - корни зубилом выдалбливали, жуть просто. В клинике «Студия Дент» попал к опытному хирургу Диме Ефимову. Уколол он мне наркоз, а потом я думал, он просто смотрит зуб, а он говорит - все уже. Чудо просто!

Надежда В. 27.10.2015 06:51
Месяц назад переехала из другого города. Перво-наперво нужно было найти хорошую клинику в моем районе. Я женщина продвинутая, весь интернет перечитала и решила лично в каждую клинику зайти и поговорить с главными врачами. Вопрос я задавала всем один: Почему отзывы только хорошие везде о Вашей стоматологии? Больше всего мне понравился ответ Андрея Богдановича "Студия Дент". Он поведал мне, что все спорные моменты решаются на месте, поэтому все пациенты желают нам только добра:) Вот так я и нашла свою клинику!

Галина 11.07.2015 07:47
Огромное спасибо доктору Кузнецова Юрия Владимировича- за хорошее отношение, золотые руки!!!!Все так аккуратно, внимательно, профессионально!!!! Огромное спасибо.

Алексей 08.07.2015 08:43
Все прекрасно. Спасибо доктору Дмитрию и Екатерине.

Александра 15.05.2015 11:40
Лечимся с мужем у Кузнецовой Наталии Сергеевны, чему очень рады! Спасибо большое за красивые, здоровые зубы! Наталия настоящий профессионал своего дела, помимо вылеченного зуба получаешь еще и эстетически красивую пломбу, что для меня очень важно! Все так аккуратно, внимательно, профессионально!!!! Огромное спасибо, Наталия Сергеевна за вашу работу!!

Наталья 13.05.2015 02:45
Огромное спасибо доктору - Ким Зинаиде Казбековне за хорошее отношение, золотые руки, профессионализм!!!!! Лечимся уже всей семьей!!!)))

Людмила Анатольевна 07.04.2015 02:22
Я выражаю благодарность клинике «Студия-дент». Отношение к клиентам самое доброжелательное, врачи очень высокого класса.Спасибо огромное всему коллективу!!!

Татьяна 06.04.2015 05:09
Большое спасибо Кузнецовой Наталье Сергеевне. Спасла те зубы, которые загубили в другой клинике. Профессионализм и чуткость. Теперь вся семья - только к ней. С нетерпением ждем возвращения. Спасибо!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!