Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Дамир 28.02.2017 11:57
Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Наталье Сергеевне за ее щепетильный и профессиональный подход в лечении и протезировании зубов! В моем запущенном случае было порядка 10 кариесов и 1 протезирование. Протезирования боялся больше всего, но с легкой руки Натальи даже не заметил, как у меня появился новый керамический зуб e-max!
Еще раз огромное спасибо!

Татьяна 05.02.2017 14:11
Огромная благодарность Кузнецовой Наталье Сергеевне! Качественно и красиво она вылепила мне улыбку! Все по делу, профессионализм и человечность это она! Спасибо огромное Наталье Сергеевне и всем кто ей помогает сохранять и восстанавливать зубки мне и моей семье!

Марина 18.12.2016 20:07
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за ее высокопрофессиональную работу и за внимательное отношение к пациенту. Обратилась к Наталие Сергеевне с жалобами на зуб, который лечил стоматолог из другой клиники. При первичном лечении, затем при повторном лечении по гарантии тот стоматолог не мог решить проблему-зуб болел. Должна была ехать к нему уже в третий раз и перспективы лечения врач обрисовывал печальные... Появилось чувство недоверия... Пришла к Наталье Сергеевне за консультацией, абсолютно расстроенная всей ситуацией. Выслушав жалобы, она сразу предположила причины, четко и обоснованно объяснила, что надо делать. И я поняла, что в третий раз по гарантии лечить зуб в ту клинику я не поеду. В итоге, зуб я вылечила именно у этого замечательного доктора!!! Все, что Наталия Сергеевна предполагала,основываясь на мои жалобы,вскрыв зуб-все так и оказалось! Наталия Сергеевна исправила некачественно выполненную работу другого стоматолога и в этот же день боли ушли,которые мучили меня последний месяц. В процессе лечения ко мне относились очень внимательно,все объясняли,спрашивали о моем самочувствие. Впервые такое отношение встретила:)

Благодаря случаю, я нашла грамотного специалиста,профессионала своего дела и просто замечательного, очень внимательного и ответственного человека. Огромная благодарность! Вот таким должен быть доктор)))

Теперь только к Наталье Сергеевне!!! И смело буду рекомендовать своему окружению.

Денис 13.11.2016 20:12
Хочу поблагодарить Кузнецову Наталию Сергеевну за ее профессионализм, который находится на высоком уровне и за индивидуальный подход! Приезжаю лечить зубы из другого города и всегда оставался доволен работой мастера! Если вы с детства боитесь ходить к стоматологам, то вам определенно нужно к ней! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Борисова Татьяна 27.10.2016 06:48
Огромное спасибо за профессионализм, оперативность, чудесное отношение к пациентам всем-всем, особенно Андрею Богдановичу и Зинаиде Казбековне, это чудо-доктора с большой буквы. Спасибо!!!
Теперь только с вами!

Алексей 06.09.2016 10:03
Спасибо за профессионализм Ким Зинаиде Казбековне. Умничка и большая молодец!

Ирина 31.08.2016 20:41
Хочу поблагодарить доктора Кузнецову Наталью Сергеевну за её золотые руки и за страсть к работе. Спасибо.
Я нашла своего врача!

Наталья Ф. 05.07.2016 08:59
Ходила в несколько клиник со своим сыном Сергеем, консультировалась, что можно сделать с его, скажем так, не очень ровными зубами. Парень комплексует, лишний раз боится улыбнуться. Больше всего нам понравилось на консультации в клинике "Студия Дент" у ортодонта Белькова Андрея Александровича. В процессе лечения крепла уверенность, что с выбором не ошиблись. И объясняет доктор понятно и все манипуляции выполняет быстро и профессионально. Результатом лечения очень довольны, особенно, конечно, Сергей, который может улыбаться и общаться с удовольствием! Спасибо, Вам, Андрей Александрович!

Наталья 27.03.2016 16:54
Выбрала эту клинику совершенно случайно и теперь рада, что нашла "своего" врача, к которому хожу как ни странно с удовольствием. Это Наталья Сергеевна Кузнецова. Она взялась за очень сложные зубы, один из которых в обычной клинике мне предложили просто удалить, чтобы не возиться с ним. Наталья Сергеевна не побоялась исправить некачественную работу другого стоматолога, проведя сложное эндодонтическое лечение. А результат лечения кариеса - эстетичные пломбы, которые при этом выглядят очень естественно. Мне кажется, что Наталья Сергеевна переживает за наши зубы не меньше нас самих) Спасибо за такой подход и отношение!))

Дмитрий 25.03.2016 14:28
Лечился в клинике стома на протяжении 4-х лет, эти супер-мастера сделали внешне всё красиво, но как выяснилось - начинка была в переделке порядка 12 зубов и в двух удалениях, так как кость вообще после их лечения сгнила. Спасибо Кузнецовой Наталье за индивидуальный подход к лечению - у меня остались зубы :-)

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!