Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Борисова Татьяна 27.10.2016 06:48
Огромное спасибо за профессионализм, оперативность, чудесное отношение к пациентам всем-всем, особенно Андрею Богдановичу и Зинаиде Казбековне, это чудо-доктора с большой буквы. Спасибо!!!
Теперь только с вами!

Алексей 06.09.2016 10:03
Спасибо за профессионализм Ким Зинаиде Казбековне. Умничка и большая молодец!

Ирина 31.08.2016 20:41
Хочу поблагодарить доктора Кузнецову Наталью Сергеевну за её золотые руки и за страсть к работе. Спасибо.
Я нашла своего врача!

Наталья Ф. 05.07.2016 08:59
Ходила в несколько клиник со своим сыном Сергеем, консультировалась, что можно сделать с его, скажем так, не очень ровными зубами. Парень комплексует, лишний раз боится улыбнуться. Больше всего нам понравилось на консультации в клинике "Студия Дент" у ортодонта Белькова Андрея Александровича. В процессе лечения крепла уверенность, что с выбором не ошиблись. И объясняет доктор понятно и все манипуляции выполняет быстро и профессионально. Результатом лечения очень довольны, особенно, конечно, Сергей, который может улыбаться и общаться с удовольствием! Спасибо, Вам, Андрей Александрович!

Наталья 27.03.2016 16:54
Выбрала эту клинику совершенно случайно и теперь рада, что нашла "своего" врача, к которому хожу как ни странно с удовольствием. Это Наталья Сергеевна Кузнецова. Она взялась за очень сложные зубы, один из которых в обычной клинике мне предложили просто удалить, чтобы не возиться с ним. Наталья Сергеевна не побоялась исправить некачественную работу другого стоматолога, проведя сложное эндодонтическое лечение. А результат лечения кариеса - эстетичные пломбы, которые при этом выглядят очень естественно. Мне кажется, что Наталья Сергеевна переживает за наши зубы не меньше нас самих) Спасибо за такой подход и отношение!))

Дмитрий 25.03.2016 14:28
Лечился в клинике стома на протяжении 4-х лет, эти супер-мастера сделали внешне всё красиво, но как выяснилось - начинка была в переделке порядка 12 зубов и в двух удалениях, так как кость вообще после их лечения сгнила. Спасибо Кузнецовой Наталье за индивидуальный подход к лечению - у меня остались зубы :-)

Егор 16.03.2016 18:13
Хочу сказать огромное спасибо Новоселовой Полине Владимировне за внимательное отношение к моим детям!!!До прихода в вашу клинику ,они жутко боялись врачей и спешили чистить зубы, что бы только не идти к врачу))теперь они их отказываются чистить, тк "там нет ни чего страшного,еще и подарки дарят"
Спасибо!!!!))

Игорь 24.01.2016 07:20
Очень доволен, что случайно выбрал эту клинику. Работа по установке сложного несъемного протеза на верхние зубы, была выполнена очень качественно и в довольно короткий срок опытным специалистом, я считаю действительно профессионалом своего дела Дмитрием Владимировичем Ефимовым. Не отличить от настоящих зубов. А главное - комфортно и ничего не мешает. Большое спасибо Вам, Дмитрий Владимирович! Очень хочу поблагодарить Ким Зинаиду Казбековну за ее работу по подготовке моих зубов к протезированию. Такого чуткого и внимательного отношения в сочетании с высочайшим мастерством ранее не встречал никогда. И вообще отношение к клиентам в клинике действительно очень доброжелательное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Оксана 30.12.2015 17:11
Хочу поблагодарить замечательного врача Кузнецову Наталью Сергеевну! Такого чуткого, внимательного и тщательного стоматолога я ещё не встречала. Наталья Сергеевна спасла мне те зубы, за которые не брались в двух других клиниках! По моей рекомендации,посетили клинику мои друзья, теперь они и меня благодарят за "наводку"))
Спасибо!

Михаил 23.12.2015 07:55
Пришлось удалять зуб - развалился совсем. Раньше такие же зубы мне удаляли уже, и каждый раз это был кошмар - корни зубилом выдалбливали, жуть просто. В клинике «Студия Дент» попал к опытному хирургу Диме Ефимову. Уколол он мне наркоз, а потом я думал, он просто смотрит зуб, а он говорит - все уже. Чудо просто!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!