Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Павлов Ю.И. 18.11.2018 09:15
Приятный доктор. Доброжелателен! Профи своего дела: Дроздова Татьяна Александровна.

Беликова А.И. 05.11.2018 19:23
Выражаю огромную благодарность Татьяне Александровне Дроздовой за высокий профессионализм при удалении зуба, за прекрасное отношение к пациентам!

Татьяна Александровна 21.10.2018 13:54
12 октября пришла к Вам, чтобы вырвать зуб. Осталась безумно довольна!!!!! Вырвали быстро, качественно и безболезненно!

Обязательно к Вам вернусь и порекомендую всем!!!

Спасибо Вам.

Худвенкова 28.09.2018 14:34
Была очень удивлена, что доктор Мельников А.С. не стал с меня деньги выкачивать и говорить, что у меня катастрофа и надо обязательно все сверлить и заново делать.
Спасибо Вам! Рада что есть такие врачи:)

Ответ:
Спасибо и Вам! Мы обязательно передадим врачу добрые слова!
Не забывайте каждые полгода наблюдаться у стоматолога!

Валентина 10.08.2018 12:55
Очень довольна работой и внимательным отношением к клиентам за все виды стоматологических услуг. Спасибо. Счастья, здоровья всем .

Светлана 01.08.2018 23:48
Хочу оставить отзыв о Дунай Ольге Алексеевне. ОНА СУПЕР ДОК)!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина 09.06.2018 23:01
Лечусь у врача Баширова,аккуратно удалил зуб.Лечит зубы аккуратно и внимательно.Всем рекомендую эту стоматологию и данного врача.Плюс здесь есть скидки,что не может не радовать.А также классные администраторы.

Алексей 10.04.2018 23:19
Замечательная клиника и самый лучший врач стоматолог в моей жизни Кузнецова Наталья!!! Починила мне зубки очень аккуратно, оперативно и самое главное профессионально!!!

Анна 13.02.2018 10:12
Спасибо Баширову Халигу за сложное удаление зуба мудрости. Я готовила себя очень долго. Думала, что будет очень БОЛЬНО! Врач был очень аккуратен и с пониманием отнесся к моим переживаниям. Из всего процесса, скорее всего уколы были больнее, чем удаление:) Рекомендую эту клинику и конечно врача!

Надежда 30.12.2017 15:54
Хочу сказать слова благодарности Кузнецовой Наталии Сергеевне, за ее высококвалифицированный труд, за чуткое отношение к пациенту, за грамотный подход к лечению. После каждого приема выхожу от доктора на позитиве. Рада, что нашла "своего" врача в этой области,вся моя семья лечится у Наталии Сергеевны и все довольны. Могу смело рекомендовать этого доктора, как профессионала своего дела!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас