Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Татьяна Александровна 21.10.2018 13:54
12 октября пришла к Вам, чтобы вырвать зуб. Осталась безумно довольна!!!!! Вырвали быстро, качественно и безболезненно!

Обязательно к Вам вернусь и порекомендую всем!!!

Спасибо Вам.

Худвенкова 28.09.2018 14:34
Была очень удивлена, что доктор Мельников А.С. не стал с меня деньги выкачивать и говорить, что у меня катастрофа и надо обязательно все сверлить и заново делать.
Спасибо Вам! Рада что есть такие врачи:)

Ответ:
Спасибо и Вам! Мы обязательно передадим врачу добрые слова!
Не забывайте каждые полгода наблюдаться у стоматолога!

Валентина 10.08.2018 12:55
Очень довольна работой и внимательным отношением к клиентам за все виды стоматологических услуг. Спасибо. Счастья, здоровья всем .

Светлана 01.08.2018 23:48
Хочу оставить отзыв о Дунай Ольге Алексеевне. ОНА СУПЕР ДОК)!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина 09.06.2018 23:01
Лечусь у врача Баширова,аккуратно удалил зуб.Лечит зубы аккуратно и внимательно.Всем рекомендую эту стоматологию и данного врача.Плюс здесь есть скидки,что не может не радовать.А также классные администраторы.

Алексей 10.04.2018 23:19
Замечательная клиника и самый лучший врач стоматолог в моей жизни Кузнецова Наталья!!! Починила мне зубки очень аккуратно, оперативно и самое главное профессионально!!!

Анна 13.02.2018 10:12
Спасибо Баширову Халигу за сложное удаление зуба мудрости. Я готовила себя очень долго. Думала, что будет очень БОЛЬНО! Врач был очень аккуратен и с пониманием отнесся к моим переживаниям. Из всего процесса, скорее всего уколы были больнее, чем удаление:) Рекомендую эту клинику и конечно врача!

Надежда 30.12.2017 15:54
Хочу сказать слова благодарности Кузнецовой Наталии Сергеевне, за ее высококвалифицированный труд, за чуткое отношение к пациенту, за грамотный подход к лечению. После каждого приема выхожу от доктора на позитиве. Рада, что нашла "своего" врача в этой области,вся моя семья лечится у Наталии Сергеевны и все довольны. Могу смело рекомендовать этого доктора, как профессионала своего дела!

Элина 09.12.2017 16:48
Год назад лечила пульпит у Ким Н.К. Сначала врач показалась очень милой, внимательной. По итогу лечение заняло около 3 недель, отдала больше 20 тыс, а проблема так и не решена. В марте обращалась к другому стоматологу с острой зубной болью в этом же зубе, и сейчас мучаюсь! Сказали, что по идее нужно обращаться по гарантии туда, где делали, а я ни за что не пойду к ней же и никому не посоветую

Ответ:
Уважаемая Элина! За все это время, уже больше года , как вы полечили зуб и который, с ваших слов, постоянно беспокоит, от Вас не было ни одного обращения в нашу клинику. Ни письма, ни звонка. В любом случае, ждем Вас в клинике для решения данного вопроса.
С уважением, главный врач Палыхата А.Б.

ElenaSpb 25.11.2017 16:34
Относительно недавно переехала в Приморский район. Первым делом детишек в сад. Сама на поиски для них хорошей стоматологии. В интернете посидела почитала. Позвонила. Записалась на прием к главному врачу. Я очень щепетильная, поэтому решила все узнать лично у руководителя. Спасибо Вам Андрей за подробную консультацию, за полнейший рассказ о клинике и врачах. Опыт, примеры работ, атмосфера, стабильность и отзывы - подтвердили мои догадки. Думаю я сделала свой выбор. Еще раз спасибо!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас