Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Ольга 37 лет 29.08.2013 00:00
Зинаида Ким. Очень хороший врач, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, качественное лечение.

Екатерина, 26 лет 01.07.2013 18:22
Начну издалека. Решила я удалить верхние зубы мудрости и выбор первоначально из-за удобного территориального расположения и близости к дому пал на "Студия дент". Сразу должна признаться, что ипохондрик я еще тот, поэтому в полуобморочном состоянии я добрела до клиники и дрожащей рукой нажала на звонок. Когда меня пригласили в кресло, я была готова сбежать в окно, но здравый смысл все-таки победил. Как оказалось, у страха глаза необычайно велики. Теперь,успокоившись и проанализировав ситуацию, могу сказать, что больше было страшно, чем больно. И за это я очень благодарна врачу Ефимову Дмитрию Владимировичу. Как хорошо, что от этих "умных зубов" меня избавил именно он. Очень профессиональный, компетентный, человечный, понимающий, терпеливый и добрый врач, тоже самое могу сказать про его ассистентку Екатерину. После процедуры, и в первый и во второй раз, мне любезно отмыли мои капризные зубки и с этим трофеем и невероятным облегчением я отправилась к администратору. Тоже, кстати, очень милая барышня, пока я приходила в себя , мне предложили лед, пару раз проходя мимо, Дмитрий Владимирович мне ободряюще кивнул - и это окончательно вернуло меня к жизни и если начистоту мне даже стало немного совестно за то,что я такая кисейная барышня. Еще раз большое спасибо врачу и вцелом клинике

Людмила Нестерова, 46 лет 12.06.2013 02:55
Лечимся всей семьёй в клинике "Студия Дент". Наш, можно так сказать, семейный врач - это Зинаида Казбековна Ким. Очень приятный в общении человек и специалист классный.
Хочу её поблагодарить от всей нашей семьи за хорошее отношение и качественное лечение.

Светлана Тарасова, 47 лет 19.05.2013 23:49
В моем возрасте нужно особенно следить за собой. Касается это и зубов. И, конечно, в абы какую клинику я не обращусь. «Студия-Дент» привлекла меня тем, что находится недалеко от дома – каждый день хожу мимо. Но согласитесь, этого мало. Я нашла в Интернете сайт клиники, все подробно прочитала, посмотрела фото. Вроде ничего. А тут еще и соседка сказала, что ходила туда, и довольна. Мне тоже понравилось. Врачи обходительные, вежливые. Я пришла удалить зубной камень. Теперь, кстати, на такие процедуры буду только сюда ходить. А еще у меня нет одного коренного зуба, отсутствие незаметно, и я все не обращалась по поводу протезирования. Но теперь знаю – делать имплант буду здесь. Уже записалась на прием. Спасибо огромное!

Наталья, 31 год 28.04.2013 19:23
Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Студия-Дент» за хорошее отношение к клиентам и лечение зубов без боли. Я с детства люблю сладкое, поэтому зубных врачей посещаю регулярно. Конечно, когда-то я ходила к районному стоматологу. Потом стала обращаться только в платные клиники. Вот в последний раз была в «Студия-Дент». Мне нужно было поставить две пломбы, а еще я подумывала нарастить зуб – он отломился, после чего запломбировали, держится, но коротенький. Клинику мне посоветовала подруга. Лечение понравилось, я все запланированные процедуры прошла именно здесь. Очень хорошие врачи, все делают превосходно. И в кресле совершенно не страшно. Теперь все мои зубы в полном порядке. Правда, посоветовали ограничить сладости ;)

Вероника Павлова, 34года 22.04.2013 01:48
Хочу поблагодарить коллектив Студии Дент за хорошее отношение, понимание моей проблемы. В частности, очень понравилось как лечит зубы врач Екатерина Клеймёнова. Перед лечением она всё рассказала, объяснила, рассеяла мои сомнения и боязнь лечения зубов. Большое спасибо Ефимову Дмитрию Владимировичу за качественно проведённую имплантацию и протезирование, он отличный врач!

Евгений, 28 лет 04.04.2013 07:01
Зубы лечить все боятся. Вот и я тянул до последнего, но когда боль стала невыносимой, решился идти к врачу. Конечно, выбрал платную клинику. Но все равно боялся. Знаете, неприятно, когда копаются во рту, а ты и слова не можешь вымолвить. В клинике страх рассеялся уже после общения с администратором. Зуб мне вылечили, причем посмотрели аккуратно, а потом сделали укол. О боли я забыл. Единственное, конечно, возились со мной долго, я устал. Все тщательно шлифовали, примеряли. Все сделали качественно. Надеюсь, зубная боль долго меня не побеспокоит.
Кстати, был приятно удивлен, у меня скоро день рождение - сделали скидку.

Сергей, 19 лет 19.12.2012 21:56
Посетил данную клинику за день до предполагаемого конца света, хотя флюс был такой, что думал о конце света сегодня. Огромная благодарность хирургу Дмитрию Владимировичу и его ассистентке Екатерине. Практически безболезненно удалили проблемный зуб, хотя отек на щеке был достаточно серьезным. Договорился с ними о дальнейшем лечении (хотя испытывал панический страх перед стоматологами). Теперь пойду туда безбоязненно. Цены вполне адекватные. Ещё раз огромное спасибо. Единственный минус (на мой взгляд) не совсем удобное расположение клиники, а так все на отлично.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас