Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Юлия 25.05.2014 18:52
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога - Новоселову
Полину Владимировну, а также ее помощницу - Гогареву Анжелику Викторовну, за вылеченные зубы моей дочери (5 лет). В течении трех месяцев я обращалась в различные стоматологические клиники Приморского района, ребенку нужно было лечить пульпит, но никто из этих детских стоматологов не брался за дело, глядя на плачущего ребенка, все отправляли нас на общий наркоз..."Студия Дент" - была моя последняя надежда.И нам повезло!Полина Владимировна вылечила нам 4 сложных зуба, задарила подарками, ребенок счастлив, а я еще больше!!!Всем советую этого замечательного врача!!!

Николай 21.04.2014 05:00
Когда количество зубов у меня очередной раз убавилось, пошел узнать, что же делать. Очень не хотелось переходить на съемный протез, а местный стоматолог сказал, что уже пора. Но в вашей клинике на мою ситуацию посмотрел врач, которого зовут Дмитрий Владимирович, и сказал, что не все еще потеряно: зубы можно имплантировать. Процесс мне чертовски не понравился, но результат получился на славу. Яблоки грызть могу - давно забытое удовольствие. Спасибо, Дима!

Адрей 10.04.2014 02:11
Живу прямо в этом доме где Студия Дент. Позвонил, сказали примут, спустился дернул зуб и поднялся домой. Мне очень удобно и врач быстро со мной порешал))
Спасибо!

Вячеслав 30.03.2014 00:37
Мне понравилось! Анна Васильевна и медсестра Катя просто класс!

Александр 31 год 19.01.2014 21:39
Задрала просто эта зубная боль, вот и решился в клинику сходить. Терпеть уже просто не мог, так что решился сдаться зубным врачам, о которых с детства были самые неприятные воспоминания. Пусть, думал, больно будут сверлить, так потом все пройдет. Оказалось - не больно! Не знаю, что мне там укололи, но час у меня в зубе ковырялись, а мне ну совсем больно было. И после не болело совсем. Спасибо!

Юлия, 29 лет 30.10.2013 04:57
По моему глубокому убеждению, стоматологическая клиника «Студия Дент» - самая лучшая в Приморском районе. Вся наша семья не может похвастаться здоровыми зубами, и все мы периодически лечим их в этой клинике. Персонал здесь подобран великолепный, и техническое оснащение на самом современном уровне. Внутри все очень красиво оформлено, и отношение к клиентам самое что ни на есть внимательное. Особенно хочу выразить благодарность стоматологу, который так хорошо умеет уговаривать детей не бояться лечить зубы. Так что искать другую клинику мы не намерены.

Ольга 37 лет 29.08.2013 00:00
Зинаида Ким. Очень хороший врач, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, качественное лечение.

Екатерина, 26 лет 01.07.2013 18:22
Начну издалека. Решила я удалить верхние зубы мудрости и выбор первоначально из-за удобного территориального расположения и близости к дому пал на "Студия дент". Сразу должна признаться, что ипохондрик я еще тот, поэтому в полуобморочном состоянии я добрела до клиники и дрожащей рукой нажала на звонок. Когда меня пригласили в кресло, я была готова сбежать в окно, но здравый смысл все-таки победил. Как оказалось, у страха глаза необычайно велики. Теперь,успокоившись и проанализировав ситуацию, могу сказать, что больше было страшно, чем больно. И за это я очень благодарна врачу Ефимову Дмитрию Владимировичу. Как хорошо, что от этих "умных зубов" меня избавил именно он. Очень профессиональный, компетентный, человечный, понимающий, терпеливый и добрый врач, тоже самое могу сказать про его ассистентку Екатерину. После процедуры, и в первый и во второй раз, мне любезно отмыли мои капризные зубки и с этим трофеем и невероятным облегчением я отправилась к администратору. Тоже, кстати, очень милая барышня, пока я приходила в себя , мне предложили лед, пару раз проходя мимо, Дмитрий Владимирович мне ободряюще кивнул - и это окончательно вернуло меня к жизни и если начистоту мне даже стало немного совестно за то,что я такая кисейная барышня. Еще раз большое спасибо врачу и вцелом клинике

Людмила Нестерова, 46 лет 12.06.2013 02:55
Лечимся всей семьёй в клинике "Студия Дент". Наш, можно так сказать, семейный врач - это Зинаида Казбековна Ким. Очень приятный в общении человек и специалист классный.
Хочу её поблагодарить от всей нашей семьи за хорошее отношение и качественное лечение.

Светлана Тарасова, 47 лет 19.05.2013 23:49
В моем возрасте нужно особенно следить за собой. Касается это и зубов. И, конечно, в абы какую клинику я не обращусь. «Студия-Дент» привлекла меня тем, что находится недалеко от дома – каждый день хожу мимо. Но согласитесь, этого мало. Я нашла в Интернете сайт клиники, все подробно прочитала, посмотрела фото. Вроде ничего. А тут еще и соседка сказала, что ходила туда, и довольна. Мне тоже понравилось. Врачи обходительные, вежливые. Я пришла удалить зубной камень. Теперь, кстати, на такие процедуры буду только сюда ходить. А еще у меня нет одного коренного зуба, отсутствие незаметно, и я все не обращалась по поводу протезирования. Но теперь знаю – делать имплант буду здесь. Уже записалась на прием. Спасибо огромное!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!