Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Андрей 21.05.2019 00:16
Благодарю от всей - всей души Трубина Алексея Сергеевича! Потрясающий специалист, уникальный профессионал! Столь любезен, тактичен и обходителен! После осуществлённой им реставрации — зуб словно новый! Благодарю также его асистента за такую приветливость и благожелательность. Благодарствую администратору Юлии за искреннее участие, заинтересованность и доброжелательность. Чудесная клиника! Чудесные сотрудники! Рекомендую, друзья!

Милохина Мария 03.05.2019 09:07
Хочется выразить благодарность любимому доктору Кузнецовой Наталье Сергеевне за ее золотые руки. Спасибо огромное за качественное лечение и душевность. Это очень важно в наше время - найти своего врача! Я своего нашла!

Маргарита 26.04.2019 17:42
Хочу поблагодарить Лейко Елену Владимировну ! Высокий профессионал своего дела ! Очень внимательна , доброжелательна ! Подробно и чётко пояснят проблему и так же мастерски избавляет от них ! Было удаление зуба , все прошло легко и профессионально !!! Обязательно буду приходить на дельнейшее лечение !!! Очень довольна , что обратилась именно к этому Врачу с чутким и профессиональным подходом !!!!

Людмила 31.03.2019 19:37
Большое, огромное спасибо Татьяне Александровне Дроздовой за чуткость, помощь и доброту. Золотые руки! Таких докторов можно назвать "от бога". Кудесник))
Спасибо милой ассистентке Ольге!

Багманова 08.03.2019 19:46
Хочу выразить огромную благодарность администратору Студия Дент Галине за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам!!!

Наталья Егиянц 23.02.2019 20:14
Хочу выразить благодарность врачу Баширову Халигу Бахадуровичу, который вышел ради пациента в праздничный день, чтобы удалить зуб, который меня беспокоил. Несколько дней назад меня стал беспокоить зуб мудрости, с 21.02. по 22.02. искала стоматологию, где бы мне удали зуб, т.к. терпеть было уже невозможно, найти на ближайшие дни оказалось сложным. По случайной рекомендации мне подсказали Студию Дент на Парнасе и записали на 24.02. на утро. Позже мне перезвонил сам врач, задал вопросы и перенёс мой визит на 23.02., т.к. в моей ситуации лучше было не затягивать. Зуб ( нижняя 8-ка) удалил мне без боли и назначил лечение. Второй зуб мудрости буду удалять только у него. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое!!!

Кудрявская Н.И. 22.02.2019 15:48
Коллектив клиники мне очень понравился. Обходительные, внимательные, профессионалы своего дела: Кузнецов Ю.В., Баширов Х.Б., администратор Суворова Т.В.

Антон 06.01.2019 22:10
От всего сердца хочется выразить благодарность доктору Мачневой Людмиле Юрьевне за тщательную диагностику, профессионализм высокого класса и (что немаловажно) за доброжелательное и внимательное отношение!

Владимир А. 30.12.2018 13:52
Здравствуйте! Хочу выразить слова огромной благодарности терапевту, детскому врачу Мачневой Людмиле Юрьевне и ее ассистенту Анжелике Викторовне! За профессиональный подход, отношение и умению работать с детьми. Сегодня 30.12.2018, посетили клинику на Богатырском, с сильной зубной болью у сына (5 лет), который очень боится врачей, после недавней операции. По факту осмотра выяснился пульпит и по состоянию сына, было понятно, что лечения не получится. Но врач нашел подход, без участия папы и произвела все необходимые процедуры. За что им огромное спасибо. Предстоит второе посещение, сын настроен очень позитивно и уже без слез. Очень хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал, приятные цены. Всех С Новым Годом!

Журавлева Е.С. 25.12.2018 01:12
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Студия Дент", но отдельное огромное спасибо Серокващенко Диане Сергеевне! Моя дочь ходит теперь к зубному на то чтобы с удовольствие, а без страха. Друзьям рекомендуем! Спасибо за доброжелательное отношение и позитивный настрой.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас