Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Татьяна 23.08.2017 11:50
Для меня поход к стоматологу всю жизнь был целым событием, без дрожи в кресло сесть не могла. Наталья Сергеевна большой профессионал своего дела, быстро и качественно - это про нее. А главное с легкостью нашла подход и теперь на прием я иду со спокойной душой.

Дарья 09.06.2017 22:18
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за профессионально выполненную работу по лечению и протезированию и меня, и всей моей семьи!Огромное спасибо! Очень чуткий и внимательный доктор!

Дмитрий 07.06.2017 22:05
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ким Зинаиде Казбековне!!!!! Очень хороший доктор и прекрасный человек!!!!! Раньше посещал стоматолога только по острой необходимости, а сейчас хожу с удовольствием, сплю на приеме)))) Спасибо вам большое!!!)))

Вика 18.05.2017 21:28
Всему персоналу клиники большое спасибо и в особенности Кузнецову Юрию. Получила подробную консультацию. Думала что попала с зубами сильно, но оказалось пустяк) Можно сказать вовремя пришла в клинику. Было два кариеса небольших, которые тут же вылечила. Я довольная попархала домой). Спасибо, спасибо, спасибо Вам!

Светлана 21.04.2017 19:07
Выражаю благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за профессиональную работу и индивидуальный подход к пациенту! Все сделали качественно и быстро!

Мария 31.03.2017 06:35
Огромная благодарность самому чудесному доктору - Кузнецову Юрию Владимировичу!
Этот врач в своей профессии не случайный человек. Внимательное отношение к пациенту, золотые руки, знание своего дела - результат множества красивых улыбок! Спасибо!

Отдельная моя благодарность ортодонту Белькову Андрею Александровичу! Поначалу отнеслась к нему настороженно, но спустя время и отличный результат могу сказать, что это грамотный специалист!

Владимир Сергеевич 13.03.2017 11:09
Хочу сказать большое спасибо врачу Кузнецову Юрию Владимировичу. Мне очень понравилось у него лечиться. Пришел я первый раз в клинику "Студия Дент" где то полгода назад по рекомендации коллеги по работе. Записали меня к Юрию Владимировичу. Он мне и полечил зубы и пару корешков удалил и импланты поставил. Сейчас ставим коронки.

В общем Юрий Владимирович врач - универсал в хорошем смысле этого слова, всё делает качественно, ко всем мелочам относится с вниманием. Поначалу, когда его увидел, подумал, что врач слишком молодой и опыта у него, соответственно, маловато. Как оказалось, мои сомнения не оправдались. Стаж у доктора уже больше семи лет да и руки у доктора растут откуда надо. Из своего не очень удачного предыдущего опыта лечения зубов понял, что одного большого стажа работы что бы быть хорошим специалистом недостаточно. Вот такие выводы для себя я сделал полечившись у Юрия Владимировича. Спасибо, Вам, доктор!

Наталья 06.03.2017 09:05
Всех работников вашей клиники поздравляю с днем стоматолога!Ваша работа дарит нам здоровье! Спасибо!

Александр 04.03.2017 21:09
В наши дни, хорошего стоматолога не найти, так я думал до недавнего времени. Проблем серьезных с зубами нет, но пломбы которые ставились 20 лет назад все таки пришло время обновить, но делать я этого не решался потому как не было такого врача, которому бы я мог доверить свои зубы. По совету жены решился записаться к Кузнецовой Наталии Сергеевне. Все сделала на отлично, пломбу поменял и обошлись без депульпации, за что ей огромное спасибо. Новенькая пломба выглядит как и зуб, по сравнению со старыми пломбами день и ночь. Могу сказать что Наталии Сергеевне доверю свои остальные пломбы, потому как могу сказать что человек находится на своё месте, и это ее призвание, таким и должен быть врач, понимающий, знающий, ответственный, не упускающий никаких мелочей, к каждому находит индивидуальный подход. Если спросят меня про то есть ли у меня хороший знакомый стоматолог, я могу с уверенностью сказать что да есть такой специалист.

Марина 04.03.2017 14:10
Еще раз хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне.Продолжив лечени и протезирование зубов у этого замечательного доктора я осталась очень довольна результатом! Наталия Сергеевна предельно внимательна к пациенту, профессиональна и ответственна в своей работе.Все лечение сопровождается четким планированием и разъяснением всех этапов работы. И помимо профессиональных качеств, Наталия Сергеевна очень открытый, общительный, доброжелательный человек,что в разы облегчает установление контакта между пациентом и доктором.Доверяю этому доктору полностью! Теперь у Наталии Сергеевны лечится вся моя семья=)

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!