Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Багманова 08.03.2019 19:46
Хочу выразить огромную благодарность администратору Студия Дент Галине за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам!!!

Наталья Егиянц 23.02.2019 20:14
Хочу выразить благодарность врачу Баширову Халигу Бахадуровичу, который вышел ради пациента в праздничный день, чтобы удалить зуб, который меня беспокоил. Несколько дней назад меня стал беспокоить зуб мудрости, с 21.02. по 22.02. искала стоматологию, где бы мне удали зуб, т.к. терпеть было уже невозможно, найти на ближайшие дни оказалось сложным. По случайной рекомендации мне подсказали Студию Дент на Парнасе и записали на 24.02. на утро. Позже мне перезвонил сам врач, задал вопросы и перенёс мой визит на 23.02., т.к. в моей ситуации лучше было не затягивать. Зуб ( нижняя 8-ка) удалил мне без боли и назначил лечение. Второй зуб мудрости буду удалять только у него. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое!!!

Кудрявская Н.И. 22.02.2019 15:48
Коллектив клиники мне очень понравился. Обходительные, внимательные, профессионалы своего дела: Кузнецов Ю.В., Баширов Х.Б., администратор Суворова Т.В.

Антон 06.01.2019 22:10
От всего сердца хочется выразить благодарность доктору Мачневой Людмиле Юрьевне за тщательную диагностику, профессионализм высокого класса и (что немаловажно) за доброжелательное и внимательное отношение!

Владимир А. 30.12.2018 13:52
Здравствуйте! Хочу выразить слова огромной благодарности терапевту, детскому врачу Мачневой Людмиле Юрьевне и ее ассистенту Анжелике Викторовне! За профессиональный подход, отношение и умению работать с детьми. Сегодня 30.12.2018, посетили клинику на Богатырском, с сильной зубной болью у сына (5 лет), который очень боится врачей, после недавней операции. По факту осмотра выяснился пульпит и по состоянию сына, было понятно, что лечения не получится. Но врач нашел подход, без участия папы и произвела все необходимые процедуры. За что им огромное спасибо. Предстоит второе посещение, сын настроен очень позитивно и уже без слез. Очень хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал, приятные цены. Всех С Новым Годом!

Журавлева Е.С. 25.12.2018 01:12
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Студия Дент", но отдельное огромное спасибо Серокващенко Диане Сергеевне! Моя дочь ходит теперь к зубному на то чтобы с удовольствие, а без страха. Друзьям рекомендуем! Спасибо за доброжелательное отношение и позитивный настрой.

Манипова Н. 12.12.2018 12:20
Спасибо огромное всему коллективу вашей стоматологии. Очень приветливый администратор. Волшебные руки доктора Дианы Сергеевны сделали меня просто красавицей! Надеюсь остаться Вашим постоянным клиентом)

Юлия 04.12.2018 11:11
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Наталье Сергеевне. Впервые пришли на приём к стоматологу с ребёнком 4-х лет. Больше всего я переживала какое отношение к лечению зубов сформируется у ребёнка после врача. И Наталья Сергеевна превзошла все ожидания!!! На консультации все подробно рассказала, заинтересовала ребёнка, объяснила, что и как будет делать. Я получила ответы на все вопросы. На лечение зубов ребёнок шёл с удовольствием)Наталья Сергеевна великолепный стоматолог!!! И главное-ребёнок с восторгом рассказывает про стоматолога и ждёт следующей встречи!
Спасибо огромное Клинике и Наталье Сергеевне!! Теперь наблюдать и лечить зубы будем только у вас!!!

Талипова 27.11.2018 19:00
Сегодня 27.11.2018 первый раз посетила вашу стоматологию по адресу ф.абрамова 18. Хочу выразить огромную благодарность за лечение доктору Диане Сергеевне! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, считаю, что реставрация переднего зуба это ювелирная работа и не каждый специалист на это способен.

Павлов Ю.И. 18.11.2018 09:15
Приятный доктор. Доброжелателен! Профи своего дела: Дроздова Татьяна Александровна.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас