Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Элина 09.12.2017 16:48
Год назад лечила пульпит у Ким Н.К. Сначала врач показалась очень милой, внимательной. По итогу лечение заняло около 3 недель, отдала больше 20 тыс, а проблема так и не решена. В марте обращалась к другому стоматологу с острой зубной болью в этом же зубе, и сейчас мучаюсь! Сказали, что по идее нужно обращаться по гарантии туда, где делали, а я ни за что не пойду к ней же и никому не посоветую

Ответ:
Уважаемая Элина! За все это время, уже больше года , как вы полечили зуб и который, с ваших слов, постоянно беспокоит, от Вас не было ни одного обращения в нашу клинику. Ни письма, ни звонка. В любом случае, ждем Вас в клинике для решения данного вопроса.
С уважением, главный врач Палыхата А.Б.

ElenaSpb 25.11.2017 16:34
Относительно недавно переехала в Приморский район. Первым делом детишек в сад. Сама на поиски для них хорошей стоматологии. В интернете посидела почитала. Позвонила. Записалась на прием к главному врачу. Я очень щепетильная, поэтому решила все узнать лично у руководителя. Спасибо Вам Андрей за подробную консультацию, за полнейший рассказ о клинике и врачах. Опыт, примеры работ, атмосфера, стабильность и отзывы - подтвердили мои догадки. Думаю я сделала свой выбор. Еще раз спасибо!

Татьяна 23.08.2017 08:50
Для меня поход к стоматологу всю жизнь был целым событием, без дрожи в кресло сесть не могла. Наталья Сергеевна большой профессионал своего дела, быстро и качественно - это про нее. А главное с легкостью нашла подход и теперь на прием я иду со спокойной душой.

Ответ:
Спасибо Татьяна!

Дарья 09.06.2017 19:18
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за профессионально выполненную работу по лечению и протезированию и меня, и всей моей семьи!Огромное спасибо! Очень чуткий и внимательный доктор!

Дмитрий 07.06.2017 19:05
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ким Зинаиде Казбековне!!!!! Очень хороший доктор и прекрасный человек!!!!! Раньше посещал стоматолога только по острой необходимости, а сейчас хожу с удовольствием, сплю на приеме)))) Спасибо вам большое!!!)))

Вика 18.05.2017 18:28
Всему персоналу клиники большое спасибо и в особенности Кузнецову Юрию. Получила подробную консультацию. Думала что попала с зубами сильно, но оказалось пустяк) Можно сказать вовремя пришла в клинику. Было два кариеса небольших, которые тут же вылечила. Я довольная попархала домой). Спасибо, спасибо, спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо Вика!
Обязательно раз в пол года наблюдение у стоматолога!

Светлана 21.04.2017 16:07
Выражаю благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за профессиональную работу и индивидуальный подход к пациенту! Все сделали качественно и быстро!

Мария 31.03.2017 03:35
Огромная благодарность самому чудесному доктору - Кузнецову Юрию Владимировичу!
Этот врач в своей профессии не случайный человек. Внимательное отношение к пациенту, золотые руки, знание своего дела - результат множества красивых улыбок! Спасибо!

Отдельная моя благодарность ортодонту Белькову Андрею Александровичу! Поначалу отнеслась к нему настороженно, но спустя время и отличный результат могу сказать, что это грамотный специалист!

Владимир Сергеевич 13.03.2017 08:09
Хочу сказать большое спасибо врачу Кузнецову Юрию Владимировичу. Мне очень понравилось у него лечиться. Пришел я первый раз в клинику "Студия Дент" где то полгода назад по рекомендации коллеги по работе. Записали меня к Юрию Владимировичу. Он мне и полечил зубы и пару корешков удалил и импланты поставил. Сейчас ставим коронки.

В общем Юрий Владимирович врач - универсал в хорошем смысле этого слова, всё делает качественно, ко всем мелочам относится с вниманием. Поначалу, когда его увидел, подумал, что врач слишком молодой и опыта у него, соответственно, маловато. Как оказалось, мои сомнения не оправдались. Стаж у доктора уже больше семи лет да и руки у доктора растут откуда надо. Из своего не очень удачного предыдущего опыта лечения зубов понял, что одного большого стажа работы что бы быть хорошим специалистом недостаточно. Вот такие выводы для себя я сделал полечившись у Юрия Владимировича. Спасибо, Вам, доктор!

Ответ:
Спасибо Владимир Сергеевич за развернутый отзыв!

Наталья 06.03.2017 06:05
Всех работников вашей клиники поздравляю с днем стоматолога!Ваша работа дарит нам здоровье! Спасибо!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!