Рассчитать стоимость
Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Уважаемые Дамы и Господа! Благодарим Вас за оценку работы специалистов нашей клиники!



Оксана Карташова 10.09.2019 14:52
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клинике, а именно доктору Кузнецову Юрию Владимировичу,за человеческое отношение, за профессионализм, за чуткость. Я всегда болась лечить зубы, и поход к стоматологу для меня всегда был кошмаром, но когда я пришла к вам, вы решили мои проблемы. Хочу также выразить благодарность доктору - анестезиологу за прекрасный медицинский сон во время лечения, а также администратору клиники, за доброту и неравнодушие.
Желаю Вам процветания, порекомендую Вас всем знакомым.

Руслан 30.08.2019 12:33
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, а именно Кузнецову Юрию Владимировичу, за профессионализм в работе! Неодноразовое удаление зубов под общим наркозом выполено на наивысшем уровнн! Благодарю!

Алексей 26.08.2019 13:02
Очень понравилась работа и отношение персонала и специалистов на парнасе!
Все на высшем уровне, а то и выше!)
Спасибо!

Раудсепп Н.А. 21.08.2019 08:52
Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Лейко Елене Владимировне.

20.08.19г. я пришла на удаление зуба .
Десна была уже воспалённой, вариант не из простых. Мне уже удаляли зубы, и есть с чем сравнить работу хирургов.

Но такого специалиста я встретила впервые. А лет мне уже не мало.

Как грамотно, профессионально и замечательно Елена удалила мне "зуб мудрости". Я готовилась к экзекуции.

Но её нежные и одновременно уверенные руки сделали чудеса.

Я даже не почувствовала, как Елена ловко это сделала.

Работу свою делала не спеша, и видно было что она любит свою работу. Это очень чувствуется. Всё мне объяснила, рассказала. Записала рекомендации, дала хороший совет. Красивый и умный человек! Я рада что Елена Владимировна работает у Вас.

"Студии Дент" повезло. Ведь скольким людям она помогла, которые, я уверена, остались довольны.

Всем буду рекомендовать Вашу стоматологию и чтобы записывались к Елене Владимировне.

Спасибо Вам за правильно подобранные кадры.

Благодарю за работу.

Юлия 08.07.2019 10:30
Хотелось бы выразить слова благодарности докторам клиники Дроздовой Татьяне Александровне и Кузнецову Юрию Владимировичу, администраторам Татьяне и Юлии, ассистенту Светлане за профессионализм, заботу, внимание и дружелюбное отношение к пациентам. Рекомендую всем.

Федор 05.07.2019 09:05
Я прохожу лечение у Кузнецова Юрия Владимировича и очень доволен, его отношением к профессии и к пациентам. Ему присущи очень важные качества, как профессионала в этой области, как педантичность, осторожность и уверенность в своих действиях. Ему можно спокойно доверить самое дорогое - свое здоровье. Рекомендую проходить лечение у этого специалиста и в коллективе данной клиники.

Полозова 25.06.2019 22:35
Кузнецов Юрий Владимирович - профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает, выполнит работу на высшем уровне! Рекомендую Юрия Владимировича своим родным и близким.

Ирина Леонидовна 17.06.2019 11:35
Поздравляю от всей души С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА !!!
От всей души желаю всем крепкого здоровья, профессиональных успехов, достатка во всем, личного счастья!!!
Спасибо вам!
PS я уже почти не боюсь.

Оксана Геннадьевна 03.06.2019 11:11
Огромное спасибо Татьяне Александровне Дроздовой. Спасибо ей за ее труд, очень внимательный и добрый человек, спасибо за золотые ручки. Дай бог здоровья ей и ее семье. Таких докторов на свете немного. Бог подарил ей такой талант, лечить людей.

Андрей 21.05.2019 00:16
Благодарю от всей - всей души Трубина Алексея Сергеевича! Потрясающий специалист, уникальный профессионал! Столь любезен, тактичен и обходителен! После осуществлённой им реставрации — зуб словно новый! Благодарю также его асистента за такую приветливость и благожелательность. Благодарствую администратору Юлии за искреннее участие, заинтересованность и доброжелательность. Чудесная клиника! Чудесные сотрудники! Рекомендую, друзья!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас