Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Светлана 21.04.2017 19:07
Выражаю благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за профессиональную работу и индивидуальный подход к пациенту! Все сделали качественно и быстро!

Мария 31.03.2017 06:35
Огромная благодарность самому чудесному доктору - Кузнецову Юрию Владимировичу!
Этот врач в своей профессии не случайный человек. Внимательное отношение к пациенту, золотые руки, знание своего дела - результат множества красивых улыбок! Спасибо!

Отдельная моя благодарность ортодонту Белькову Андрею Александровичу! Поначалу отнеслась к нему настороженно, но спустя время и отличный результат могу сказать, что это грамотный специалист!

Владимир Сергеевич 13.03.2017 11:09
Хочу сказать большое спасибо врачу Кузнецову Юрию Владимировичу. Мне очень понравилось у него лечиться. Пришел я первый раз в клинику "Студия Дент" где то полгода назад по рекомендации коллеги по работе. Записали меня к Юрию Владимировичу. Он мне и полечил зубы и пару корешков удалил и импланты поставил. Сейчас ставим коронки.

В общем Юрий Владимирович врач - универсал в хорошем смысле этого слова, всё делает качественно, ко всем мелочам относится с вниманием. Поначалу, когда его увидел, подумал, что врач слишком молодой и опыта у него, соответственно, маловато. Как оказалось, мои сомнения не оправдались. Стаж у доктора уже больше семи лет да и руки у доктора растут откуда надо. Из своего не очень удачного предыдущего опыта лечения зубов понял, что одного большого стажа работы что бы быть хорошим специалистом недостаточно. Вот такие выводы для себя я сделал полечившись у Юрия Владимировича. Спасибо, Вам, доктор!

Наталья 06.03.2017 09:05
Всех работников вашей клиники поздравляю с днем стоматолога!Ваша работа дарит нам здоровье! Спасибо!

Александр 04.03.2017 21:09
В наши дни, хорошего стоматолога не найти, так я думал до недавнего времени. Проблем серьезных с зубами нет, но пломбы которые ставились 20 лет назад все таки пришло время обновить, но делать я этого не решался потому как не было такого врача, которому бы я мог доверить свои зубы. По совету жены решился записаться к Кузнецовой Наталии Сергеевне. Все сделала на отлично, пломбу поменял и обошлись без депульпации, за что ей огромное спасибо. Новенькая пломба выглядит как и зуб, по сравнению со старыми пломбами день и ночь. Могу сказать что Наталии Сергеевне доверю свои остальные пломбы, потому как могу сказать что человек находится на своё месте, и это ее призвание, таким и должен быть врач, понимающий, знающий, ответственный, не упускающий никаких мелочей, к каждому находит индивидуальный подход. Если спросят меня про то есть ли у меня хороший знакомый стоматолог, я могу с уверенностью сказать что да есть такой специалист.

Марина 04.03.2017 14:10
Еще раз хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне.Продолжив лечени и протезирование зубов у этого замечательного доктора я осталась очень довольна результатом! Наталия Сергеевна предельно внимательна к пациенту, профессиональна и ответственна в своей работе.Все лечение сопровождается четким планированием и разъяснением всех этапов работы. И помимо профессиональных качеств, Наталия Сергеевна очень открытый, общительный, доброжелательный человек,что в разы облегчает установление контакта между пациентом и доктором.Доверяю этому доктору полностью! Теперь у Наталии Сергеевны лечится вся моя семья=)

Дамир 28.02.2017 11:57
Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Наталье Сергеевне за ее щепетильный и профессиональный подход в лечении и протезировании зубов! В моем запущенном случае было порядка 10 кариесов и 1 протезирование. Протезирования боялся больше всего, но с легкой руки Натальи даже не заметил, как у меня появился новый керамический зуб e-max!
Еще раз огромное спасибо!

Татьяна 05.02.2017 14:11
Огромная благодарность Кузнецовой Наталье Сергеевне! Качественно и красиво она вылепила мне улыбку! Все по делу, профессионализм и человечность это она! Спасибо огромное Наталье Сергеевне и всем кто ей помогает сохранять и восстанавливать зубки мне и моей семье!

Марина 18.12.2016 20:07
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за ее высокопрофессиональную работу и за внимательное отношение к пациенту. Обратилась к Наталие Сергеевне с жалобами на зуб, который лечил стоматолог из другой клиники. При первичном лечении, затем при повторном лечении по гарантии тот стоматолог не мог решить проблему-зуб болел. Должна была ехать к нему уже в третий раз и перспективы лечения врач обрисовывал печальные... Появилось чувство недоверия... Пришла к Наталье Сергеевне за консультацией, абсолютно расстроенная всей ситуацией. Выслушав жалобы, она сразу предположила причины, четко и обоснованно объяснила, что надо делать. И я поняла, что в третий раз по гарантии лечить зуб в ту клинику я не поеду. В итоге, зуб я вылечила именно у этого замечательного доктора!!! Все, что Наталия Сергеевна предполагала,основываясь на мои жалобы,вскрыв зуб-все так и оказалось! Наталия Сергеевна исправила некачественно выполненную работу другого стоматолога и в этот же день боли ушли,которые мучили меня последний месяц. В процессе лечения ко мне относились очень внимательно,все объясняли,спрашивали о моем самочувствие. Впервые такое отношение встретила:)

Благодаря случаю, я нашла грамотного специалиста,профессионала своего дела и просто замечательного, очень внимательного и ответственного человека. Огромная благодарность! Вот таким должен быть доктор)))

Теперь только к Наталье Сергеевне!!! И смело буду рекомендовать своему окружению.

Денис 13.11.2016 20:12
Хочу поблагодарить Кузнецову Наталию Сергеевну за ее профессионализм, который находится на высоком уровне и за индивидуальный подход! Приезжаю лечить зубы из другого города и всегда оставался доволен работой мастера! Если вы с детства боитесь ходить к стоматологам, то вам определенно нужно к ней! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!