Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

В этой рубрике Вы можете оставить отзыв о стоматологии "Студия ДЕНТ"



Ирина 09.06.2018 23:01
Лечусь у врача Баширова,аккуратно удалил зуб.Лечит зубы аккуратно и внимательно.Всем рекомендую эту стоматологию и данного врача.Плюс здесь есть скидки,что не может не радовать.А также классные администраторы.

Алексей 10.04.2018 23:19
Замечательная клиника и самый лучший врач стоматолог в моей жизни Кузнецова Наталья!!! Починила мне зубки очень аккуратно, оперативно и самое главное профессионально!!!

Анна 13.02.2018 10:12
Спасибо Баширову Халигу за сложное удаление зуба мудрости. Я готовила себя очень долго. Думала, что будет очень БОЛЬНО! Врач был очень аккуратен и с пониманием отнесся к моим переживаниям. Из всего процесса, скорее всего уколы были больнее, чем удаление:) Рекомендую эту клинику и конечно врача!

Надежда 30.12.2017 15:54
Хочу сказать слова благодарности Кузнецовой Наталии Сергеевне, за ее высококвалифицированный труд, за чуткое отношение к пациенту, за грамотный подход к лечению. После каждого приема выхожу от доктора на позитиве. Рада, что нашла "своего" врача в этой области,вся моя семья лечится у Наталии Сергеевны и все довольны. Могу смело рекомендовать этого доктора, как профессионала своего дела!

Элина 09.12.2017 16:48
Год назад лечила пульпит у Ким Н.К. Сначала врач показалась очень милой, внимательной. По итогу лечение заняло около 3 недель, отдала больше 20 тыс, а проблема так и не решена. В марте обращалась к другому стоматологу с острой зубной болью в этом же зубе, и сейчас мучаюсь! Сказали, что по идее нужно обращаться по гарантии туда, где делали, а я ни за что не пойду к ней же и никому не посоветую

Ответ:
Уважаемая Элина! За все это время, уже больше года , как вы полечили зуб и который, с ваших слов, постоянно беспокоит, от Вас не было ни одного обращения в нашу клинику. Ни письма, ни звонка. В любом случае, ждем Вас в клинике для решения данного вопроса.
С уважением, главный врач Палыхата А.Б.

ElenaSpb 25.11.2017 16:34
Относительно недавно переехала в Приморский район. Первым делом детишек в сад. Сама на поиски для них хорошей стоматологии. В интернете посидела почитала. Позвонила. Записалась на прием к главному врачу. Я очень щепетильная, поэтому решила все узнать лично у руководителя. Спасибо Вам Андрей за подробную консультацию, за полнейший рассказ о клинике и врачах. Опыт, примеры работ, атмосфера, стабильность и отзывы - подтвердили мои догадки. Думаю я сделала свой выбор. Еще раз спасибо!

Татьяна 23.08.2017 08:50
Для меня поход к стоматологу всю жизнь был целым событием, без дрожи в кресло сесть не могла. Наталья Сергеевна большой профессионал своего дела, быстро и качественно - это про нее. А главное с легкостью нашла подход и теперь на прием я иду со спокойной душой.

Ответ:
Спасибо Татьяна!

Дарья 09.06.2017 19:18
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне за профессионально выполненную работу по лечению и протезированию и меня, и всей моей семьи!Огромное спасибо! Очень чуткий и внимательный доктор!

Дмитрий 07.06.2017 19:05
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ким Зинаиде Казбековне!!!!! Очень хороший доктор и прекрасный человек!!!!! Раньше посещал стоматолога только по острой необходимости, а сейчас хожу с удовольствием, сплю на приеме)))) Спасибо вам большое!!!)))

Вика 18.05.2017 18:28
Всему персоналу клиники большое спасибо и в особенности Кузнецову Юрию. Получила подробную консультацию. Думала что попала с зубами сильно, но оказалось пустяк) Можно сказать вовремя пришла в клинику. Было два кариеса небольших, которые тут же вылечила. Я довольная попархала домой). Спасибо, спасибо, спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо Вика!
Обязательно раз в пол года наблюдение у стоматолога!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас