Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Уважаемые Дамы и Господа! Благодарим Вас за оценку работы специалистов нашей клиники!



Юлия 08.07.2019 10:30
Хотелось бы выразить слова благодарности докторам клиники Дроздовой Татьяне Александровне и Кузнецову Юрию Владимировичу, администраторам Татьяне и Юлии, ассистенту Светлане за профессионализм, заботу, внимание и дружелюбное отношение к пациентам. Рекомендую всем.

Федор 05.07.2019 09:05
Я прохожу лечение у Кузнецова Юрия Владимировича и очень доволен, его отношением к профессии и к пациентам. Ему присущи очень важные качества, как профессионала в этой области, как педантичность, осторожность и уверенность в своих действиях. Ему можно спокойно доверить самое дорогое - свое здоровье. Рекомендую проходить лечение у этого специалиста и в коллективе данной клиники.

Полозова 25.06.2019 22:35
Кузнецов Юрий Владимирович - профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает, выполнит работу на высшем уровне! Рекомендую Юрия Владимировича своим родным и близким.

Ирина Леонидовна 17.06.2019 11:35
Поздравляю от всей души С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА !!!
От всей души желаю всем крепкого здоровья, профессиональных успехов, достатка во всем, личного счастья!!!
Спасибо вам!
PS я уже почти не боюсь.

Оксана Геннадьевна 03.06.2019 11:11
Огромное спасибо Татьяне Александровне Дроздовой. Спасибо ей за ее труд, очень внимательный и добрый человек, спасибо за золотые ручки. Дай бог здоровья ей и ее семье. Таких докторов на свете немного. Бог подарил ей такой талант, лечить людей.

Андрей 21.05.2019 00:16
Благодарю от всей - всей души Трубина Алексея Сергеевича! Потрясающий специалист, уникальный профессионал! Столь любезен, тактичен и обходителен! После осуществлённой им реставрации — зуб словно новый! Благодарю также его асистента за такую приветливость и благожелательность. Благодарствую администратору Юлии за искреннее участие, заинтересованность и доброжелательность. Чудесная клиника! Чудесные сотрудники! Рекомендую, друзья!

Милохина Мария 03.05.2019 09:07
Хочется выразить благодарность любимому доктору Кузнецовой Наталье Сергеевне за ее золотые руки. Спасибо огромное за качественное лечение и душевность. Это очень важно в наше время - найти своего врача! Я своего нашла!

Маргарита 26.04.2019 17:42
Хочу поблагодарить Лейко Елену Владимировну ! Высокий профессионал своего дела ! Очень внимательна , доброжелательна ! Подробно и чётко пояснят проблему и так же мастерски избавляет от них ! Было удаление зуба , все прошло легко и профессионально !!! Обязательно буду приходить на дельнейшее лечение !!! Очень довольна , что обратилась именно к этому Врачу с чутким и профессиональным подходом !!!!

Людмила 31.03.2019 19:37
Большое, огромное спасибо Татьяне Александровне Дроздовой за чуткость, помощь и доброту. Золотые руки! Таких докторов можно назвать "от бога". Кудесник))
Спасибо милой ассистентке Ольге!

Багманова 08.03.2019 19:46
Хочу выразить огромную благодарность администратору Студия Дент Галине за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам!!!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Читайте отзывы о нас